Наверх

Отзывы

  • Дмитрий 20.07.2017 09:48
    Спасибо за отзыв Екатерина! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, и мы отправим маленькую благодарность за отзыв.;)
  • Дмитрий 20.07.2017 09:46
    Любовь, спасибо вам за отзыв!
  • Екатерина Санникова 19.07.2017 10:48
    Благодарю "центр услуг Альфа 74" за быстрый и качественный ремонт плиты! Сервис на 5+ Достаточно одного звонка на номер диспетчера и уже через 5 мин. мастер подробно описал в чем возможная проблема и что можно сделать.. В этот же день приехал, отремонтировал и дал подробную консультацию.
  • Любовь Капустина 18.07.2017 21:16
    Большое спасибо за качественный ремонт телевизора. Недавно наш телевизор перестал работать, я обратилась в данную фирму. Мне ответила приятная девушка, рассказала об услуге и перенаправила меня к мастеру! Буквально через 5 минут перезвонил мастер, спросил о поломке! В течение 40 минут приехал мастер, провел диагностику и выявил небольшие проблемы! Чувствовался профессионализм мастера,телевизор починил быстро. Дал рекомендации по уходу за телевизором! Был вежлив! Если не дай бог что-нибудь сломается, то обратимся к вам!
  • Дмитрий 18.07.2017 18:35
    Спасибо Екатерина! Мы рады, что вам всё понравилось!;) Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, и мы отправим маленькую благодарность за отзыв.
  • Екатерина Кадыкеева 18.07.2017 18:12
    Большое спасибо за качественный ремонт в нашей новой квартире! Мастера адекватные, понятливые, с ними можно спокойно обсудить все детали и прийти к компромиссу, который устроил бы обе стороны. Было приятно поработать, спасибо!
  • Дмитрий 15.07.2017 21:30
    Спасибо Алексей! Передадим благодарность Владимиру!;)
  • Алексей Чернышев 14.07.2017 19:19
    Устанавливали антенну на даче! Огромное спасибо мастеру Владимиру, приехал быстро. Установил очень качественно, настроил. Все отлично, 20 каналов показывает лучше чем в городе. Народ, рекомендую эту компанию! Добросовестные, на редкость порядочные люди.
  • Дмитрий 23.06.2017 15:55
    Спасибо Александра!
  • Александра Чернейко 22.06.2017 18:01
    Недавно наш холодильник перестал морозить и прочитав отзывы, я обратилась в данную фирму. Мне ответила приятная девушка, рассказала об услуге и перенаправила меня к мастеру! Буквально через 5 минут перезвонил мастер, спросил о поломке! В указанное время без опозданий приехал мастер, провел диагностику и выявил небольшие проблемы! Чувствовался профессионализм мастера, с первого стука понял в чем проблема! Дал рекомендации по уходу за холодильником! Был вежлив! Если не дай бог что-нибудь сломается, то обратимся к вам!
  • Дмитрий 09.06.2017 19:19
    Спасибо Арсений!
  • Арсений Исмагилов 09.06.2017 10:20
    Сломался холодильник, позвонил в центр услуг Альфа74, оператор перенаправил меня на мастера, с кем мы обсудили суть проблемы. В течение двух часов приехал мастер, быстро нашёл неполадку и устранил менее чем за час, оставив рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Ремонтом и сервисом очень доволен, буду рекомендовать друзьям.
  • Дмитрий 06.06.2017 10:19
    Спасибо! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы отправим благодарность за отзыв.;)
  • Дмитрий 06.06.2017 10:19
    Спасибо Алиса! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы отправим благодарность за отзыв.;)
  • Алиса Солнечная 06.06.2017 10:08
    С помощью вашего мастера Сергея, наш телевизор lg обрел новую жизнь. Спасибо огромное за быстрый, качественный и недорогой ремонт .
  • Отремонтировал через Вашу фирму стиральную машину. Огромное спасибо! Мастер Дмитрий очень грамотный специалист, всё сделал быстро, дал рекомендации и советы на будущее. Оставлю ваш сайт в закладках для себя и своих друзей.
  • Дмитрий 24.05.2017 10:55
    Спасибо! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы отправим благодарность за отзыв.;)
  • Oly Thoughts 23.05.2017 16:18
    Все отлично! Мастер приехал буквально через час после вызова. Подключил стиральную машину быстро качественно, теперь все хорошо работает. Спасибо! Первая служба, где мастер так оперативно реагирует, теперь будем обращаться к Вам!
  • Дмитрий 13.05.2017 12:25
    Спасибо за отзыв! Пришлите на почту 2704010@mail.ru номер телефона с которого делали заказ, мы отправим благодарность за отзыв.;)
  • Алена Пермякова 10.05.2017 15:50
    Сломался телевизор. Вызвали мастера, мастер пришёл на следующий же день, все как договаривались. Очень вежливый и компетентный. Телевизор починил за пол часа и плату взял даже меньше чем написано в прайсе. Все устроило, спасибо огромное. Если что нибудь сломается обязательно позвоню в Альфа74.
  • Элина Чебыкина 25.04.2017 10:30
    Сегодня отремонтировала через Вашу фирму стиральную машину. Огромное спасибо! Мастером очень довольна, грамотный специалист всё сделал за 20 минут. В будущем буду обращаться только к Вам.
  • Данил Поляков 11.04.2017 16:25
    Все понравилось, починили плиту за 5 минут,приехало два мастера вежливые люди,все обеснили, рассказали вообщем 100 баллов из 100.
  • Рамиль Мухаметшин 17.03.2017 11:03
    Возникла необходимость замены в электросчетчики обратился в Альфа74. В этот же день пришел мастер сделал все быстро и качественно. Я был доволен оказанной услугой.
  • Эдуард Рыгованный 16.03.2017 18:19
    странная компания....единственным заинтересованным в ремонте был я. Первый раз на посудомойку вызывал специалиста, договаривались 3 раза - все дни он не мог, потом пропал. Через 8 месяцев навернулся стиралка, этот же специалист (по смс номер определил) продинамил меня снова. Зато позвонил другой. Который провел якобы диагностику. Посудомойка как мыла без обогрева воды, так и моет - но указал на заклинивание насоса (?!). Стиралку, не разбирая озвучил мою версию - щетки двигателя, код ошибки был - неполадки двигателя - опять же я озвучил. За это взял 1 тыс. При этом начал артачиться, что с меня возьмет больше чем вначале озвучил - типа я долго думал на счет цены! Типа 4 тыс. за каждую технику....таких горе-ремонтников, которые умеют раскручивать на деньги видал пока делал ремонт в квартире. Он наверное офигел от моих инструментов - я сам могу своими руками все сделать и механику и электрику - но некогда)))) И еще - я сам все двигал, откручивал, отключал - спрашивается - а работника зачем пригласил?! озвучил - типа вдруг он что сломает!!!)))) В общем еще 8 месяцев можно было сделать вывод!))) удачи всем!
  • Evgeniy Sko 16.06.2016 11:19
    15.06 Пришел мастер по водонагревателям. Сказал что проточные даже не берется делать. Про кабель к водонагревателю сказал " подойдет, по виду вижу" . Зачем же тогда нужно сечение кабеля знать? ))) В итоге кабель грееется т.к. нагреватель мощный. Мастер некомпетентен. Больше не вызову
  • Дмитрий 06.12.2015 12:49
    Здравствуйте Елена! На помпу, должна быть гарантия магазина (производителя). На работу, должна быть гарантия мастера. Позвоните по телефону 27-777-27 и опишите ситуацию диспетчеру. Либо, отправьте письмо на эл.почту 2704010@mail.ru укажите дату заявки и телефон с которого делали заявку.
  • Елена Краева (Сайфутдинова) 06.12.2015 08:05
    Здравствуйте! Вчера 05.12.2015 специалист поменял сливную помпу получил 1600 руб., пробовали стирать стала бежать вода из под машинки, договорились созвониться на следующий день, при звонке новом на следующий день мастер требует дополнительно оплатить его выезд в сумме 500 руб., то есть гарантии получается нет на ремонт, он сказал гарантия на помпу только.
  • Дмитрий 15.07.2015 11:40
    Здравствуйте Рита! Спасибо за отзыв. Цены согласуем с мастерами. Внесём изменения на сайт.
  • Добрый день! Вызывали специалиста по ремонту стиральной машины 13.07.15, при осмотре специалист сказал, что если будет делать ремонт панели управления, то сумма составит 1500 р, но в результате он разблокировал только дверь стиральной машины в течении 5 минут. Сумма почему-то оказалась такой же 1500 р., хотя в прайсе указана цена открытия двери стиральной машины 500 р. Поменяйте пожалуйста цены в прайсе на актуальные, чтобы не заблуждать заказчиков!
  • Дмитрий 29.06.2015 10:15
    Здравствуйте Борис! С Вашей заявкой произошла накладка. У фирм по ремонту кондиционеров, сейчас очень много работы. Приносим извинения.
  • Борис Мусин 26.06.2015 07:47
    Похоже все коментарии "засланных казачков" ! Подведут и даже не извинятся.
  • Marianna Koroleva 02.02.2015 16:44
    "Спасибо за работу, хороший сервис, вежливые диспетчера. Быстро нашли мастера ногтевого сервиса. Елена - хороший мастер. Приятно удивила теплая спокойная атмосфера, тихая приятная музыка, комфортная и качественная процедура . Руки и ноги привели в порядок. Спасибо.
  • Елена Суздалева 02.02.2015 15:31
    Ребята из Альфы-74 делали нам ремонт в ванной комнате. Молодцы! Приятные и вежливые молодые люди. Составили нам смету, помогли с выбором плитки. Ремонтом довольны, спасибо!
  • Анжела Шибанова 23.12.2014 13:07
    Ремонтировала холодильник "Канди", приехал мастер Валера и устранил причину поломки в течении часа. Сработано оперативно и с гарантией.
  • Ремонтировал холодильник "Beko", мастер позвонил и приехал быстро. Работа много времени не заняла, думал всё будет дольше. Поломка устранена в день возникновения, всё устроило, гарантия 6 месяцев.
  • Зара Нигамитдинова 14.12.2014 08:55
    Воспользовалась услугой "муж на час", пришли Геннадий и Андрей, в ванной комнате повесили зеркальный шкаф, установили тумбу с раковиной, подключили воду. Работу провели качественно, быстро (за час), недорого! Молодцы, советую всем! Елена.
  • Евгений Судаков 25.06.2014 09:29
    Случайно увидел этот сайт. Вызвал мастера по ремонту холодильников. Мастер перезвонил через 2 минуты, приехал через 1,5 часа и сделал свою работу, быстро и не дорого. Молодцы Альфа !!!! Так держать !!! Я доволен !!!
  • Дмитрий 21.01.2014 10:47
    Здравствуйте Юлия! Администрация Альфа74 приносит Вам свои извинения. Цены, указанные на сайте, соответствуют проходившей в салоне "Совершенство" акции. В качестве компенсации салон "Совершенство" предлагает Вам скидку на косметическую очистку или стрижку, на Ваш выбор.
  • Юля Постоногова 20.01.2014 11:50
    Здравствуйте,воспользовалась услугами Вашего сайта и записалась на гель-лак за 400 рублей на 18.01.14.Мне перезвонила Тамара и пригласила меня в салон "Совершенство" по адресу Каслинская 99В.После маникюра и покрытия я вышла из кабинета,чтобы расплатиться.Деньги с меня взяла именно Тамара.Я спросила сколько вышло по цене,она сказала мне 600 рублей.Я начала интересоваться почему такая сумма,она пошла в кабинет к маникюрше,поговорила с ней,вернулась и сказала,что с меня 850!!!Потому что еще маникюр 250 рублей!Я не стала с ней спорить, т.к. очень плохо себя чувствовала и мне было не до споров.Я расплатилась,а Тамара сказала:"Это вы мне звонили,да?Ну вот,возьмите наши листовочки,в следующий раз придете,мы вам скидку сделаем!"Спасибо вам,конечно,но я больше не приду и про ваш сайт расскажу друзьям и о том,как честно вы с клиентами поступаете...
  • елена кок 08.05.2013 12:08
    Отремонтировала стиральную машину BEKO, поменяли подшипники. Хотелось бы, немножко подешевле, но зато снова работает. Мастер сказал, при правильном использовании, ещё несколько лет будет стирать. В общем, довольна. Мастер вежливый:)
  • Виктор Буланенко 01.02.2013 14:34
    Отличный сервис! Заказали скидку на парикмахерскую - позвонили с парикмахерской и пригласили на свободное время. Очень довольны =)
система комментирования CACKLE
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

18+